Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos lavados e cortados ao meio (pode substituir por uvas itálias sem sementes e cortadas ao meio)

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela, e leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado e o leite integral.
  2. Mexa até adquirir consistência de um pudim.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Quando estiver frio coloque o creme de leite e misture bem.
  5. Coloque esse pudim num marinex e afunde os morangos, separados um do outro.
  6. Derreta a barra de chocolate em banho - maria, e espalhe por cima da sobremesa.
  7. Leve para gelar, por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Sobremesa super prática, rápida e gostosa.Fiz e todos adoraram.Uma dica é colocar creme de leite no chocolate para a cobertura não ficar muito dura depois.

  • Adorei a sobremesa... Muito boa... e simples de fazer!!! Até eu que não sei cozinhar... hehehe =D

  • Uma delícia!!! Meu marido amouuuuuuuu!!!

Ver mais