Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada se sal

Modo de Preparo

  1. No processador tritura - se o amendoim.
  2. Reserve.
  3. Bater as claras em neve, e em seguida, coloque as gemas uma a uma.
  4. Em seguida, adicione o açúcar sem parar de bater, até ficar um creme esbranquiçado.
  5. Em seguida, junte a farinha e o fermento peneirados, o sal e o amendoim, por último o leite.
  6. Depois de tudo bem misturado.
  7. Despejar em um tabuleiro forrado com papel manteiga e untado com margarina.
  8. Depois de assado, cortar em pedaços e passar no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!