Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pêras cozidas no vinho tinto e especiarias

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pêras grandes, bem firmes
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. leve a ferver o vinho com açúcar, as especiarias e as raspas de limão.
  2. descasque as pêras mantendo os cabos e leve-as a cozinhar no vinho, completamente cobertas.
  3. cubra-as com um prato para que fiquem totalmente submersas.
  4. ferva-as em fogo brando por 40 minutos, até ficarem macias.
  5. retire-as e ferva o xarope em panela descoberta por 10 minutos até espessar.
  6. sirva as pêras com sorvete, folhas de hortelã e tuilles de amêndoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!