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Mousse gostoso
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L
Por Letícia Oliveira Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • suco de laranja200 ml de suco de laranja
  • 6 bolachas tipo champagne
  • geleia de framboesa200 g de geléia de framboesa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar em ponto de chantilly e

  2. 2

    reserve.

  3. 3

    Leve o suco de laranja ao fogo, junto com 2 colheres de de açúca restantes.

  4. 4

    Desligue assim que ferver.

  5. 5

    Molhe os biscoitos nessa calda.

  6. 6

    Monte a taça, alternando o chantilly, as bolachas e a geléia de framboesa.

  7. 7

    Leve a geladeira por quatro horas e sirva.

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