Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de suco de laranja
  • 6 bolachas tipo champagne
  • 200 g de geléia de framboesa

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar em ponto de chantilly e
  2. reserve.
  3. Leve o suco de laranja ao fogo, junto com 2 colheres de de açúca restantes.
  4. Desligue assim que ferver.
  5. Molhe os biscoitos nessa calda.
  6. Monte a taça, alternando o chantilly, as bolachas e a geléia de framboesa.
  7. Leve a geladeira por quatro horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e ficou delicioso!o sabor...!

Ver mais