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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 litro de leite
  • 300 gramas de nozes moídas
  • 400 gramas de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de 200 gramas de creme de leite
  • 1 gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo com as instruções

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras. Coloque o leite, as gemas passadas na peneira, o achocolatado e o leite condensado numa panela fria. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre até virar creme. Retire a panela do fogo e adicione das nozes, o creme de leite, a gelatina e as claras em neve. Misture bem. Coloque num pirex refratário e leve ao congelador da geladeira por mais ou menos 2 horas, até ficar em ponto de mousse. Cuidado para não congelar. Decore com nozes inteiras. Depois de servida manter na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • A minha também não deu muito certo... Na verdade, a clara acabou cozinhando! Foi por isso que empelotou. Pelo visto o problema é misturar a clara em neve com o creme ainda quente...

  • Na hora de acrescentar as claras em neve á mistura, simplesmente ela não se misturou aos demais ingredientes, ficou como grumos de leite. não sei o que pode ter acontecido... é normal? fora esse contratempo, a mousse é tudo de bom.. muito boa!

  • Ótimaaaaa :) muito boa msm x)

  • Adorei a mousse, foi o maior suceso,todos queriam a receita eu eu recomendei o site para visitarem e comprovarem as delicias compartilhadas pelos amigos amantes de uma boa culinária.

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