Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eduardo chagas rocha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 1/2 de açúcar
    • 120 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher pequena (café) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
    • 2 colheres rasas de suco de morango em pó
    • Cobertura de morango para sorvetes
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e com as mãos misture até ficar uma massa homogênea que desgrude do fundo da tigela.
      2. Modele as massinhas em forminhas de papel para tortas e empadas.
      3. Leve ao forno 180°c por 25 minutos.
      4. Ou até que doure e reserve

      Creme:

      1. Junte o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até obter uma certa consistência.
      2. Junte o creme de leite e o pó de morango e continue mexendo até ficar um creme.
      3. Deixe esfriar um pouco e recheie em cima da base das tortinhas, afunde dentro do creme o morango e regue com a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • tbm estou em duvida desse 1 1/2 se é xicara ou colher

        • xícara.

      • quero saber se é 1 1/2 xícara de açúcar ou é colher

      Ver mais