Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Calda:

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha e o fermento e torne a bater.
  3. Leve ao forno em assadeira untada até dourar e coloque a calda no bolo ainda quente.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir coberto com filme plástico.

Calda:

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver por uns 5 minutos e despeje sobre o bolo.
  3. Espalhe o coco com um garfo para ficar bem distribuído.

PELA WEB

Comentários

  • Ele nao usa leite de coco nao ?? Posso usar

  • Posso molhar o bolo com leite e açucar ???

  • Ótimo

  • Muito facil e fofinho, so que coloquei menos acucar

  • Qual tipo de copo usar? Usaram de quantas ml?

    • 200 ml.

  • O meu esta no-forno usei 150ml de leite de coco e o restante do copo de leite de vaca vamos ver o resultado

  • Ficou uma delicia....

  • muito gostoso

  • não sabia qual copo era e ficou muito doce !

    • verdade aconteceu comigo tambem na calda

    • Use sempre um copo americano,aqueles de.timar café .! Bjos :)

  • Bolo maravilhoso , simpes e barato !!!!

Ver mais