Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (340 ml)
  • 4 claras
  • Raspas de chocolate ou cerejas em conserva para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedacinhos.
  2. Derreta em banho - maria ou no microondas (1 a 2 minutos em potência forte).
  3. Misture o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
  4. Com a batedeira, bata as claras em neve até que estejam bem firmes e crescidas.
  5. Com delicadeza, incorpore as claras ao creme de chocolate.
  6. Transfira para uma vasilha grande ou para 6 taças individuais.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  8. Decore com raspas de chocolate e cerejas no momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, substitua o creme de leite em lata pelo fresco e o chocolate ao leite pelo meio amargo. Para congelar, já deixe o mousse separado em forminhas, congele - os e depois embale com saco plástico. Não se esqueça de tirar todo o ar da embalagem. Pode ficar no freezer por até 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita vou fazer no meu aniversario e nas festas com meus pais e irmaos 1000

Ver mais