Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 creme de leite com soro

    Segunda camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite, pode ser com soro
    • 1 envelope de gelatina incolor

    Modo de Preparo

      Primeira parte:

      1. Em banho - maria derreta o chocolate junto com o creme de leite. Reserve.
      2. Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de açúcar, vai ficar tipo um suspiro.
      3. Misture com o chocolate e deixe na geladeira por 3 horas.
      4. Este é o mousse.

      Segunda parte:

      1. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador.
      2. Em seguida, coloque 3 colheres de água no copo.
      3. Misture a gelatina, quando estiver ficando dura, leve ao banho - maria.
      4. Em seguida, coloque junto dos outros ingredientes e bata bem.
      5. E coloque em cima do mousse que ficou 3 horas na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita é otima.

      Ver mais