Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca crua ralada
    • 1 prato (sobremesa) de coco ralado
    • 1 prato (sobremesa ) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 gemas

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve para assar em uma assadeira untada.
      3. Depois de assado corte na própria assadeira em quadrados.
      4. Jogue a calda por cima.

      Calda:

      1. Leve ao fogo para engrossar um pouco ( não em ponto de fio).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!