Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 discos de massa para pastel

Modo de Preparo

  1. Arrume a massa de pastel em forminhas para torta.
  2. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Reserve 1/3 do coco para polvilhar.
  5. Bata o restante no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de 1 limão até obter um creme homogêneo.
  6. Leve á geladeira por 20 minutos.
  7. Preencha a cavidade das tortinhas com o creme gelado.
  8. Polvilhe o coco ralado e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!