Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi (pode ser abacaxi fruta, picado em pedaços pequenos pré - cozido adoçado a gosto)
  • 1 lata de pêssego

Modo de Preparo

  1. Fazer as gelatinas conforme as instruções nas embalagens (só com água quente para que fiquem bem firmes).
  2. Depois das gelatinas prontas e já firmes, cortar em cubos e colocar em um refratário grande.
  3. Acrescentar o pêssego picado, o abacaxi e misturar levemente.
  4. No liqüidificador, bater metade da calda do abacaxi, do pêssego com o leite condensado, o creme de leite e uma gelatina de abacaxi (ou pessego, de preferência uma gelatina clara) dissolvida como indica a embalagem.
  5. Bater tudo.
  6. Colocar em cima das frutas e da gelatina misturando levemente.
  7. Leve para gelar.
  8. Quando estiver firme pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Na embalagem pede pra usar um copo de água quente e outro gelada,eu uso os dois coposdeágua quente?

Ver mais