Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de nozes moída
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite comum
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina

Crocante:

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de nozes picadas

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de chocolate em barra

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente a água, a farinha, as nozes moídas e o fermento.
  3. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  4. Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e enrole.
  5. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau até engrossar.
  2. Ferver por uns 3 minutos.

Crocante:

  1. em uma frigideira coloque o açúcar cristal e as nozes picadas.
  2. Deixe o açúcar caramelizar e despeje sobre uma pedra de mármore.
  3. Depois de frio, passe o rolo de macarrão para quebrá - lo em pedacinhos miúdos.
  4. Adicione em cima do recheio.
  5. Enrole o rocambole.

Cobertura:

  1. cubra com 1 caxinha de creme de leite com 100 g de chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!