Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha maria
  • 1 pote de nata
  • 1 bandeija de morangos lavados e picados
  • 1 caixa de bombons (descascados e picados)
  • 1 pacote de pudim de chocolate (comprado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Num refratário coloque as bolachas já umedecidas no leite.
  2. Coloque por cima o pudim já preparado e os bombons picados.
  3. Cubra novamente com as bolachas.
  4. Acrescente a nata e os morangos picados, e por cima coloque meia lata de leite condensado.
  5. Coloque mais uma camada de bolachas.
  6. A parte faça uma mistura com o creme de leite e o resto de leite condensado.
  7. Jogue por cima da torta, é só levar a geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs: pode acrescentar morangos e bombons por cima da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!