Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo marmorizado com nozes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 biscoitos champagne ou inglês
  • 100 g de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno à temperatura média (180ºc).
  2. Pique os biscoitos e coloque no liqüidificador.
  3. Adicione as nozes e bata por 1 minuto.
  4. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.
  5. Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.
  6. Bata no liqüidificador o chocolate picado com o restante do leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
  7. Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  8. Retire o bolo do forno e desenforme.
  9. Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.
  10. Sirva com sorvete ou chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!