Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 250 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com a mesma medida de leite de vaca, a maisena e as 4 gemas peneiradas, leve ao fogo até formar um mingau e deixe esfriar.
  2. Em seguida, bata as claras em neve firme, coloque as 4 colheres de açúcar e bata até formar um merengue.
  3. Coloque o creme de leite e alterne com a colher de pau até incorporar bem.
  4. Depois, coloque essa mistura ao creme já frio e torne a incorporar até a massa ficar homogênea. Reserve.
  5. Numa forma com buraco no meio, coloque em banho maria o chocolate ao leite para derreter e espalhe sobre toda a forma.
  6. Em seguida, coloque a massa e leve á geladeira por aproximadamente 12 horas no congelador.
  7. Retire do congelador e leve ao fogo em banho maria até sentir que está desprendendo do fundo da forma.
  8. Vire em uma bandeja própria e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiiiito bom mesmo adorei.. fiz lá em casa e todos amaram obrigado por esta receita.

  • Esta receita é maravilhosa. minha familia gostou muito .

Ver mais