Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 1 pacotinho de pudim sabor caramelo ou baunilha
  • 1 creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi miudinho, deixando em imersão por 4 horas, na mistura da
  2. água com o açúcar.
  3. Depois disso, separar o abacaxi e colocar a calda numa panela fazendo um creme com o pudim.
  4. Depois é só despejar em cima do abacaxi.
  5. Deixar amornar e colocar o creme de leite, misturando bem.
  6. Levar a geladeira.
  7. Depois de gelado é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!