O bolo e muito bom, fica muito úmido por isso e necessario servi-lo num prato pois quebra-se, depois de frio trona-se tipo pudim pois e molhado.
Eu adorei e os miudos tambem pelo facto de ficar vermelho, pessam ser de morango e adoram .
Acho que devem faze-lo, nao se vao arrepender.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CARLA MONTEIRO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de groselha.
O bolo e muito bom, fica muito úmido por isso e necessario servi-lo num prato pois quebra-se, depois de frio trona-se tipo pudim pois e molhado. Eu adorei e os miudos tambem pelo facto de ficar vermelho, pessam ser de morango e adoram . Acho que devem faze-lo, nao se vao arrepender.