Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 1 l de leite de vaca
    • 1 lata de leite condensado

    2ª camada:

    • 2 copos de leite de vaca
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena
    • 4 colheres de açúcar

    3ª camada:

    • 3 claras batidas em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Leve tudo ao fogo até ferver.
      2. Quando começar a engrossar, coloque em uma refratária e deixe descansar.

      2ª camada:

      1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar em fogo baixo.
      2. Depois despeje sobre a primeira camada na refratária e deixe descansar.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve até endurecer, em seguida misture o açúcar e o creme de leite.
      2. Mexe vagarosamente.
      3. Depois coloque sobre a segunda camada e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!