Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas d´água grandes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 2 tabletes de margarina

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha e o açúcar.
  2. Bata as claras em neve e separe as gemas.
  3. Corte as bananas em tiras na vertical.
  4. Unte um tabuleiro (30 cm x 22 cm), coloque uma camada do farelo doce, por cima coloque as bananas cortadas em tiras até espalhá - las no tabuleiro por completo.
  5. Corte a margarina em pedaços.
  6. Coloque por toda a lateral do tabuleiro e dois pedaços no centro.
  7. Coloque mais camadas utilizando o processo anterior mencionado (farelo, bananas e margarina).
  8. Por fim, coloque uma camada do farelo, as gemas ligeiramente batidas e as claras em neve, espalhando por todo o tabuleiro até cobrir totalmente.
  9. Coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  10. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  11. Se desejar pode salpicar um pouco de canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!