Unte um tabuleiro (30 cm x 22 cm), coloque uma camada do farelo doce, por cima coloque as bananas cortadas em tiras até espalhá - las no tabuleiro por completo.
Corte a margarina em pedaços.
Coloque por toda a lateral do tabuleiro e dois pedaços no centro.
Coloque mais camadas utilizando o processo anterior mencionado (farelo, bananas e margarina).
Por fim, coloque uma camada do farelo, as gemas ligeiramente batidas e as claras em neve, espalhando por todo o tabuleiro até cobrir totalmente.
Coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Se desejar pode salpicar um pouco de canela em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Leal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta seca de banana.