• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de fubá com goiabadaBolo de fubá com goiabada@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
e
Por Eulalia

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • fubá1 copo de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabadaPedaços de goiabada
  • Açucar e canela em pó para polvilhar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liqüidificador, menos a goiabada, até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Untar uma forma de buraco central (grande) com margarina e polvilhar com açúcar misturado com canela em pó.

  3. 3

    Despejar a massa do bolo e colocar os pedaços de goiabada que devem ser passados na farinha de trigo antes.

  4. 4

    Leve ao forno e deixe até dourar, cerca de 40 minutos, o tempo varia de forno para forno.

  5. 5

    Desenforme esse bolo ainda morno.

Informações adicionais

Dica:o copo para medida é o de requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.