1h
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 1 copo de leite 1/2 copo de óleo 2 copos de açúcar 1 copo de farinha de trigo 1 copo de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó Pedaços de goiabada- Açucar e canela em pó para polvilhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater tudo no liqüidificador, menos a goiabada, até ficar bem homogêneo.
- 2
Untar uma forma de buraco central (grande) com margarina e polvilhar com açúcar misturado com canela em pó.
- 3
Despejar a massa do bolo e colocar os pedaços de goiabada que devem ser passados na farinha de trigo antes.
- 4
Leve ao forno e deixe até dourar, cerca de 40 minutos, o tempo varia de forno para forno.
- 5
Desenforme esse bolo ainda morno.
Informações adicionais
Dica:o copo para medida é o de requeijão.