Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pedaços de goiabada
  • Açucar e canela em pó para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liqüidificador, menos a goiabada, até ficar bem homogêneo.
  2. Untar uma forma de buraco central (grande) com margarina e polvilhar com açúcar misturado com canela em pó.
  3. Despejar a massa do bolo e colocar os pedaços de goiabada que devem ser passados na farinha de trigo antes.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar, cerca de 40 minutos, o tempo varia de forno para forno.
  5. Desenforme esse bolo ainda morno.

Informações Adicionais

  • Dica:o copo para medida é o de requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo além de ser fácil de fazer é muito gostoso. Levei a receita para o meu trabalho e todos adoraram. Aqui em casa sempre fazemos. Recomendo essa receita!

Ver mais