Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanessa Morais
  • Imagem enviada por Dhara Sillig
  • Imagem enviada por Márcio Tomàs Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Primerira camada:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira.
    2. Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.
    3. Coloque em um refratário médio.

    Segunda camada:

    1. Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
    2. Coloque por cima do creme e reserve.

    Terceira camada:

    1. Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.
    2. Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos.
    3. Leve ao congelador por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Já fiz várias vezes. Todo mundo repete. Tira do congelador uns minutos antes de comer .

    • Tem que tirar do congelador uns 5 min antes de servir, senão fica muito duro... Aconselho a colocar uma colher a mais de açúcar nas claras em neve, pra quem gosta mais docinho...

    • Ótima receita, fiz para o ano novo e meus amigos adoraram, não sobrou nada.

    • Muito bom! Fiz para o ano novo a receita! Acho que na próxima vez eu vou fazer com abacaxi para ver como fica :)

    • Sensacional, foi show........

    • Ótima receita! Deliciosa!!!

    • sempre faço esta receita... não tem erro. algumas receitas pedem gelatina... acho um absurdo! esta sim é perfeita! Ah... e não sobra nadaaa

    Ver mais