• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Surpresa de pêssego
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Surpresa de pêssegoSurpresa de pêssego@ Dhara Sillig
Surpresa de pêssegoSurpresa de pêssego@ Wanessa Morais
Surpresa de pêssegoSurpresa de pêssego@ Márcio Tomàs Mendes
Icone flèche
Surpresa de pêssego
Surpresa de pêssego
Surpresa de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariluze Bahia

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • leite500 ml de leite de vaca
  • ovo3 ovos
  • açúcar refinado2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primerira camada:

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira.

  2. 2

    Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.

  3. 3

    Coloque em um refratário médio.

  4. 4

    Segunda camada:

    Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.

  5. 5

    Coloque por cima do creme e reserve.

  6. 6

    Terceira camada:

    Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.

  7. 7

    Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos.

  8. 8

    Leve ao congelador por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.