• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mari

Ingredientes (10 porções)

  • 2 envelopes de gelatina sabor de sua preferência
  • água1 xícara de água fervendo
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de refrigerante de guaraná
  • óleoÓleo para untar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha dissolva a gelatina na água fervendo.

  2. 2

    Coloque no liqüidificador, junte o creme de leite sem soro, o guaraná e bata por 5 minutos.

  3. 3

    Numa fôrma de pudim ou de flan untada com óleo, despeje a mistura do liqüidificador.

  4. 4

    Leve à geladeira até endurecer (aproximadamente 3 horas).

  5. 5

    Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma ou de uma leve aquecida na chama do fogão e com o auxílio de uma faca solte a lateral da fôrma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.