Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor de sua preferência
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de refrigerante de guaraná
  • Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha dissolva a gelatina na água fervendo.
  2. Coloque no liqüidificador, junte o creme de leite sem soro, o guaraná e bata por 5 minutos.
  3. Numa fôrma de pudim ou de flan untada com óleo, despeje a mistura do liqüidificador.
  4. Leve à geladeira até endurecer (aproximadamente 3 horas).
  5. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma ou de uma leve aquecida na chama do fogão e com o auxílio de uma faca solte a lateral da fôrma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!