Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 copo de leite quente
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o café no leite quente.
  2. Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café com leite, a farinha e o chocolate em pó.
  3. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento por último. Misture muito bem.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio (180°c), pré - aquecido, por cerca de 25 minutos.
  6. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho - maria, retire do fogo e misture o creme de leite.
  7. Cubra - o ainda quente, alisando com uma espátula.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa, muito facil e fica uma delícia.

  • Ficou uma delicia! Ótima receita, obrigada.

  • Não sei se é pq eu gosto muuuiito de pão de mel, mais ficou maravilhoso!!!

Ver mais