40min
Ingredientes (12 porções)
1 xícara de açúcar 2 colheres sopa de margarina sem sal 2 ovos- 1 xícara de bananas amassadas
1 xícara de farinha de trigo integral Leite para dar o ponto- 1/4 xícara de semente de linhaça
1/4 xícara de flocos de aveia 1/4 xícara de farelo de trigo 1/4 xícara de passas 1 colherinha de canela em pó- 1 colherinha de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira o açúcar com a margarina.
- 2
Adicione os ovos e bata.
- 3
Coloque a banana amassada e bata novamente.
- 4
Coloque a xícara de farinha de trigo integral e os demais ingredientes secos alternando com o leite e deixando por último o bicarbonato.
- 5
Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno quente por aproximadamente 20 a 25 minutos.