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Bolo de fibras
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Por Marta Tansini

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina sem sal2 colheres sopa de margarina sem sal
  • ovo2 ovos
  • 1 xícara de bananas amassadas
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • leiteLeite para dar o ponto
  • 1/4 xícara de semente de linhaça
  • aveia1/4 xícara de flocos de aveia
  • farelo de trigo1/4 xícara de farelo de trigo
  • uva-passa1/4 xícara de passas
  • canela em pó1 colherinha de canela em pó
  • 1 colherinha de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o açúcar com a margarina.

  2. 2

    Adicione os ovos e bata.

  3. 3

    Coloque a banana amassada e bata novamente.

  4. 4

    Coloque a xícara de farinha de trigo integral e os demais ingredientes secos alternando com o leite e deixando por último o bicarbonato.

  5. 5

    Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno quente por aproximadamente 20 a 25 minutos.

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