Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cicera Alves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 copo tipo americano de açúcar refinado
  • 1 copo tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

  • 500 g de chantilly batido
  • Frutas a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, coloque os ovos inteiros e o açúcar.
  2. Bata rapidamente somente para misturar (30 segundos). Desligue.
  3. Acrescente a farinha, o emulsificante e o fermento.
  4. Então, deixe bater por 10 minutos.
  5. A massa irá triplicar de volume.
  6. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, despeje a massa.
  7. Levar para assar no forno em uma temperatura de 200 graus ou em uma temperatura média, tempo de forno 20 a 30 minutos.

Montagem:

  1. Depois de assado e frio, desenforme, divida a massa ao meio, molhe com leite ou guaraná, e recheie com o chantilly batido e a fruta escolhida.
  2. Cubra com chantilly e decore a gosto.
  3. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!