Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 3 gotas de essência de coco
    • 4 colheres sopa de rum
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture os ovos juntamente com o açúcar e o iogurte.
    2. Coloque o restante dos ingredientes mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
    3. Em seguida, junte em uma forma de buraco central e untada.
    4. Leve ao forno pré - aquecido por 35 minutos.

    Calda:

    1. em uma panela coloque a água com o açúcar, leve ao fogo e mexa até dissolver o açúcar.
    2. Deixe em fogo baixo por 3 minutos, retire e reserve.
    3. Assim que o bolo estiver assado, desenforme.
    4. Despeje por cima a calda ainda quente, deixe esfriar e sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!