Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beth Senegalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
    • 2 copos de requeijão de açúcar
    • 6 ovos grandes
    • 1 copo americano de óleo
    • 1 copo americano de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de nescau
    • 1 ¹/² colher de sopa de margarina
    • 1 gema peneirada (não passar a colher na peneira)
    • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 barra de chocolate meio amargo derretido
    • ¹/² barra de chocolate ao leite derretida
    • Conhaque a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. em uma batedeira bater os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de tamanho(creme fofo).
      2. Acrescentar o óleo sempre com a batedeira em movimento.
      3. Diluir o chocolate na água morna e acrescentar ao creme, alternadamente com farinha, sempre com a batedeira em movimento.
      4. Por último, acrescente o fermento e misture bem e delicadamente.

      Recheio:

      1. coloque o leite condensado em uma panela e acrescente o nescau, a margarina, a gema, e o amido de milho.
      2. Misture tudo e leve ao fogo, até desprender da panela (brigadeiro mole).

      Cobertura:

      1. coloque em banho maria o chocolate para que seja derretido junto com o creme de leite.

      Informações Adicionais

      • obs: a cobertura pode ser feita somente com o chocolate ao leite, vai do gosto de cada um.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!