45min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 500 g de margarina (qualy, delícia ou primor)
2 xícaras de açúcar- 6 gemas e 2 ovos inteiros (uso as 6 claras para fazer o marshmallow, se não quiser fazer, coloque 4 ovos)
4 xícaras de farinha de trigo 1 copo de suco de maracujá 2 colheres de chá de fermento
Recheio
3 latas de leite condensado 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
Calda de maracujá
1/2 copo de suco de maracujá concentrado- 1 copo de água com 1 colher bem cheia de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Marshmallow
6 claras 2 xícaras de açúcar- Água para cobrir o açúcar na panela
Essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a margarina com o açúcar, depois coloque os ovos.
- 2
Alterne o trigo com o suco, e coloque o fermento.
- 3
Forma untada.
- 4
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.
- 5
Recheio:
Leve ao fogo, rapidinho fica pronto, é só deixar ferver que engrossa logo.
- 6
Calda:
Peneire essa água com o trigo, misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
- 7
Marshmallow:
Levar a panela ao fogo com o açúcar e água.
- 8
Quando estiver em ponto de fio, bater junto com as claras em neve.
- 9
Em seguida, colocar a essência de baunilha.