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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 100 g margarina
  • 200 g açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas creme de leite
  • 2 pacotes biscoito maisena
  • 1 pote de doce de leite bem cremoso

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por 20 minutos a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme branco e homogêneo.
  2. Acrescentar o creme de leite e misturar sem bater.
  3. Num recipiente de vidro retangular montar o pavê na seguinte ordem de camadas:
  4. biscoito maisena (não precisa molhar no leite), metade do creme, biscoito maisena, doce de leite, biscoito maisena e a outra metade do creme.
  5. Cobrir todo o pavê com biscoito maisena esfarelado e levar ao congelador até o creme endurecer.
  6. Tirar do congelador um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, uma delicia!! Vou fazer sempre

  • Sempre faço! Fica perfeito! O meu é o da segunda foto! :)

  • O meu tb não deu certo, fiz o creme branco exatamente como a receita pedia e ficou muito líquido, as bolachas boiavam só colocando no congelador p firmar mesmo

  • Dica para doce de leite duro: aqueça um pouquinho no microondas e misture com uma colher para que pote todo fique com a mesma consistência. Assim fica mais fácil espalhar. ;)

  • O meu não deu muito certo. Posso ter feito alguma coisa errada. E foi difícil espalhar o doce de leite.

    • O meu é o da segunda foto..... eu coloco o doce de leite com aqueles sacos de confeiteiro pra ficar mais fácil. Senão fica difícil de espalhar mesmo. :)

  • posso fazer o creme sem as gemas ou substituí-las por outro ingrediente ?

  • Gostaria de saber se quando concluímos a receita o pavê vai ao congelador ou a geladeira ?

    • Ta dizendo pra levar ao congelador.

  • Gostei da receita. No entanto, achei complicado o momento de espalhar o doce de leite. Mas é bem gostoso e não fica enjoativo.

    • So colocar creme de leite que fica mais facil de espalhar

    • Bata um pouco o doce de leite na batedeira que fica mais fácil de usar...

  • adorei a receita! o pavê é mesmo muito saboroso. o "creme branco" é delicioso (você sente bem o sabor do creme de leite) e não é muito doce (já que o doce de leite é bem doce). tenho algumas dicas que, na minha opinião, podem ajudar quem ainda está com dúvida: 1º) coloquei apenas cinco colheres de sopa (rasa) de açúcar (usei o açúcar cristal mesmo) e cinco colheres de sopa (rasa) de margarina para bater na batedeira. depois de 5 minutos, essa mistura fica um amarelo bem claro (a textura lembra um chatilly bem durinho). em seguida, misturei (mexendo apenas com a colher, com cuidado) o creme de leite sem soro e algumas gotinhas de baunilha (opcional). percebi que tirar o soro do creme de leite é essencial para que o creme fique no ponto certo (a textura é igual a de um sorvete mole ). 2º) para tirar o soro do creme de leite: deixe a lata no congelador por uns 20 minutos, faça dois furinhos na parte inferior da latinha e deixe o soro escorrer. 3º) não coloquei as gemas do ovo e mesmo assim deu certo. espero ter ajudado!

  • Fiz e ficou uma delícia! Perfeito!

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