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Pavê de doce de leite
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Pavê de doce de leite
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Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ PAULA CASTRO
Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ Sara Ataide
Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ Silvana Natario Farias
Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ Silvana Natario Farias
Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ Graziele Klen
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Por Giggia

Ingredientes (10 porções)

  • margarina100 g margarina
  • açúcar200 g açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite2 latas creme de leite
  • 2 pacotes biscoito maisena
  • 1 pote de doce de leite bem cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira por 20 minutos a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme branco e homogêneo.

  2. 2

    Acrescentar o creme de leite e misturar sem bater.

  3. 3

    Num recipiente de vidro retangular montar o pavê na seguinte ordem de camadas:

  4. 4

    biscoito maisena (não precisa molhar no leite), metade do creme, biscoito maisena, doce de leite, biscoito maisena e a outra metade do creme.

  5. 5

    Cobrir todo o pavê com biscoito maisena esfarelado e levar ao congelador até o creme endurecer.

  6. 6

    Tirar do congelador um pouco antes de servir.

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