1h
Ingredientes (20 porções)
Bolo
2 xícaras de farinha de trigo 5 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de leite 8 colheres de açúcar 3 colheres de sopa de óleo
Cobertura
1/2 lata de creme de leite 1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)- 1 tablete pequeno de chocolate branco (30 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
unte com manteiga uma fôrma retângular para microondas.
- 2
Numa tigela, misture os ingredientes até conseguir uma massa lisa.
- 3
Despeje tudo na fôrma e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos.
- 4
Espete um garfo para ver se a massa está firme nas bordas e úmida no centro.
- 5
Se for preciso, coloque mais 1 minuto no microondas e retire - o para esfriar.
- 6
Cobertura:
leve o creme de leite ao microondas por 2 minutos na potência alta.
- 7
Acrescente o chocolate meio amargo, e leve ao microondas mais 1 minuto para derreter.
- 8
Mexa e passe a cobertura no bolo todo.
- 9
Leve o chocolate branco ao microondas por 1 minuto na potência alta.
- 10
Coloque o chocolate derretido em um saco plástico com um furinho, e desenhe as linhas de grelha sobre o bolo.