Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 latas de leite condensado
    • 1 lata (de leite condensado) com leite
    • 4 gemas de ovo
    • Bolacha tipo maisena

    Brigadeiro:

    • 1 latas de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • Canela em po
    • Chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Molhe as bolachas no leite e cubra a travessa.
    2. Faça o brigadeiro e cubra a camada de bolacha.
    3. Cubra o birgadeiro com outra camada de bolacha.
    4. Para o creme, em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas.
    5. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
    6. Com esse creme, cubra as bolachas, coloque mais uma camada de bolacha e mais uma camada de creme.
    7. Leve a geladeira por umas 3 horas
    8. Para o brigadeiro, coloque o leite condensado em uma panela e uma colher de margarina.
    9. Mexa no fogo baixo até a margarina derreter.
    10. Acrescente o chocolate em pó a gosto e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.

    Informações Adicionais

    • Obs.: sempre molhar as bolachas no leite antes de colocar na travessa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!