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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 10 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 7 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Leite suficiente para molhar as bolachas

Modo de Preparo

    Creme um:

    1. Numa panela coloque meio litro de leite, uma caixa de leite condensado, três gemas, uma colher de manteiga e cinco colheres de maizena dissolvida. Misture tudo e mexa sem parar até ficar um creme consistente.
    2. Coloque numa vasilha e leve a geladeira, quando estiver frio bata na batedeira o creme juntamente com o creme de leite.
    3. Coloque o creme de leite aos poucos para não ficar muito mole.

    Creme dois:

    1. Igual ao creme um, só que adicionaremos as sete colheres de chocolate em pó.
    2. Depois de ter posto o creme de leite nele já frio, misture uma barra de chocolate picado.
    3. Num refratário lambuze só um pouquinho de creme preto, apenas para dar uma grudada nas bolachas.
    4. Junte uma camada de bolacha umedecida e o creme preto, mais uma camada de bolacha umedecida e o creme branco.
    5. Depois corte os morangos em fatias, coloque sobre o creme e mais uma camada de bolacha umedecida.
    6. Por último derreta uma barra de chocolate em banho - maria e coloque sobre as bolachas.
    7. Leve para a geladeira e sirva gelado.

    PELA WEB

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