Ver todos os 47 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 4 unidades couve-flor pequena
-
sal a gosto
- 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
-
1 leite de coco
-
2 xícaras de leite
-
1 cebola
-
4 ovos
-
2 colheres de manteiga
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
- 2
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga, reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme, mexendo sempre até que se forme um creme.
- 4
Coloque a couve flor em um refratário e despeje o creme por cima.
- 5
Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.
Comentários
