Estou fazendo.
Mas só de ler a receita fiquei com agua na boca
Silmara Goncalves
em 12/02/15
Receitinha Top!
Tico
em 28/09/14
Muito muito bommmmmm........
Cecilia Guimarães
em 19/08/14
Cecília usei requeijão ficou uma delicia
Raquel Ferrrira...
em 04/08/14
Eu fiz diferente mais assim tambem deve ficar bom.
Annielly Salvatore
em 25/10/13
fiZ isso no meu curso tecnico de cozinha e ficou uma deliiciaa
marina zorge
em 20/09/13
hmmmm hmmmm
Elaine Telles de...
em 05/02/13
olá acabei de fazer essa receita,dei uma mudada no creme,coloquei um pedaço de pimentão vermelho e amarelo,azeitona e umas folhinhas de salsa para bater,e ao invés de 2 de leite coloquei uma caixinha de creme de leite e não fez diferença,o sabor enriqueceu. Na minha opinião é sempre bom inovar uma receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
janaina costa lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Couve flor gratinada.
Fiz e ficou uma delícia!!!!!
Quantos ml é a xícara?
Estou fazendo. Mas só de ler a receita fiquei com agua na boca
Receitinha Top!
Muito muito bommmmmm........
Cecília usei requeijão ficou uma delicia
Eu fiz diferente mais assim tambem deve ficar bom.
fiZ isso no meu curso tecnico de cozinha e ficou uma deliiciaa
hmmmm hmmmm
olá acabei de fazer essa receita,dei uma mudada no creme,coloquei um pedaço de pimentão vermelho e amarelo,azeitona e umas folhinhas de salsa para bater,e ao invés de 2 de leite coloquei uma caixinha de creme de leite e não fez diferença,o sabor enriqueceu. Na minha opinião é sempre bom inovar uma receita.