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Couve flor gratinada
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Couve flor gratinada
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Por Janaina costa lima

Ingredientes (4 porções)

  • 4 unidades couve-flor pequena
  • salsal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • leite de coco1 leite de coco
  • leite2 xícaras de leite
  • cebola1 cebola
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga, reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme, mexendo sempre até que se forme um creme.

  4. 4

    Coloque a couve flor em um refratário e despeje o creme por cima.

  5. 5

    Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

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