Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 4 unidades couve-flor pequena
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga, reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme, mexendo sempre até que se forme um creme.
  4. Coloque a couve flor em um refratário e despeje o creme por cima.
  5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia!!!!!

  • Quantos ml é a xícara?

  • Estou fazendo. Mas só de ler a receita fiquei com agua na boca

  • Receitinha Top!

  • Muito muito bommmmmm........

  • Cecília usei requeijão ficou uma delicia

  • Eu fiz diferente mais assim tambem deve ficar bom.

  • fiZ isso no meu curso tecnico de cozinha e ficou uma deliiciaa

  • hmmmm hmmmm

  • olá acabei de fazer essa receita,dei uma mudada no creme,coloquei um pedaço de pimentão vermelho e amarelo,azeitona e umas folhinhas de salsa para bater,e ao invés de 2 de leite coloquei uma caixinha de creme de leite e não fez diferença,o sabor enriqueceu. Na minha opinião é sempre bom inovar uma receita.

Ver mais