Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 paçoquinhas de rolha
  • 1 colher (sobremesa) de essência de chocolate
  • 5 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 pote de doce de leite pequeno
  • Amendoim torrado a gosto
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate.

Modo de Preparo

  1. Dissolver o amido de milho com um pouco de leite e misturar no restante do leite.
  2. Passar as gemas na peneira.
  3. Colocar o açúcar, as paçoquinhas esfareladas e levar ao fogo para engrossar.
  4. Depois de pronto, colocar a essência de chocolate.
  5. Dispor as bolachas em um refratário, colocar a camada do creme ainda quente e proceder assim até terminar com o creme.
  6. Deixar esfriar e levar à geladeira até que fique consistente.
  7. Retirar da geladeira.
  8. Colocar o doce de leite por cima espalhando sobre todo o pavê.
  9. Salpicar os amendoins torrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!