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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 espigas de milho grande
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura para o bolo:

  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Despejar em forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Levar ao forno para assar.
  1. Cobertura para o bolo:
  2. Misturar tudo muito bem.
  3. Assim que o bolo estiver assado, retirar do forno e colocar a cobertura de coco por cima.
  4. Retornar o bolo ao forno desligado, deixando - o até que esfrie.

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Comentários

  • Muito boa esta receita,fiz como minhas colegas acima diminui no açuar e fico d ++.Parabéns

  • Amei! Mas 1 xícara e meia de açúcar foi suficiente; tb usei só 4 ovos e diminui tb a quantidade de margarina.Perfeito! Todos aqui gostaram,mesmo sem a cobertura. Sabotei meu regime,pois foi impossível não repetir. Parabéns!

  • Me apaixonei! Como sempre diminuo a quantidade de açúcar das receitas, pois acho-as mto doce, fiz isso; coloquei 1 e meia xícara. Coloquei apenas 4 ovos e cerca de 80 g de margarina. Perfeito para meu paladar. Saí do regime por hoje; foi impossível não repetir. Todos adoraram . Parabéns!

  • Muito boa a receita, apenas diminui a quantidade de açucar, todos adoraram, parabéns...Luciana

  • achei o bolo maravilhoso, é esta receita que eu tanto procurava, o bolo fica perfeito, só mudei a maneira de fazer, batendo no liquidificador os ovos a margarina derretida e o milho, e depois despejei em uma tigela e sem bater , apenas misturando acrescentei os restantes dos ingredientes. não coloquei a cobertura, mas mesmo assim ficou um luxo.

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