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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 pãezinhos doce amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de coco raldado
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 cálice de licor de café ou whisky

Calda:

  • Suco de 2 laranjas grandes
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Cortar o pão grosseiramente em uma vasilha.
  2. Juntar o leite e amassar bem até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescentar os ovos, o açúcar e os demais ingredientes pela ordem.
  4. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos, até que esteja dourado e devidamente assado.
  5. Retirar do forno e colocar a calda sobre o pudim ainda quente.
  6. Deixar esfriar e desenformá - lo em um prato.
  7. Polvilhar com canela em pó.

Calda:

  1. Levar ao fogo em uma panela pequena e deixar ferver.
  2. A calda deverá ser mais grossa.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é fantástica, autêntica receita de pudim de pão Veneziano. É uma gostosura, perfumada com licor a receita tem o sotaque refinado das maravilhosas mesas de Veneza...hummmm...

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