Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos duplos (tipo requeijão) de fubá
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos duplos de leite
  • 1 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 colheres cheia de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o fuba, o leite , o açúcar, e o óleo.
  2. Mexa bem e leve ao fogo até começar a ferver, não deixe virar um angu.
  3. Deixe amornar e acrescente as gemas, a manteiga, erva doce, o leite de coco, o sal e mexa bem.
  4. Se a massa ficar muito grossa adicione mais um pouco de leite, pois tem que ter a consistência de bolo.
  5. Por último as claras em neve e o fermento.
  6. Unte uma forma com furo central, e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!