• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ Veradete Da Silva Leite
s
Por Suzana Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água2 colheres(sopa) de água
  • amendoim1/2 kg de amendoim
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • bicarbonato de sódio1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, juntamente com o amendoim e a água, mexendo de vez em quando, até torrar o amendoim que deverá ficar com a cor de caramelo claro.

  2. 2

    Adicione a lata de leite condensado e o bicarbonato, mexendo fortemente, durante uns 5 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo, continue a bater por mais 4 minutos ou até perder o brilho.

  4. 4

    Despeje a seguir em mármore untado com manteiga.

  5. 5

    Corte em losangos.

  6. 6

    Guarde em latas bem tampada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.