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Gelatina espumante
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Gelatina espumante
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Por Suzana Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho8 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 embalagem de gelatina em pó (sabor morango)
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite , as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar , o leite condensado e o amido de milho (maisena).

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  3. 3

    Coloque numa refratária e depois dissolva em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente com 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e acrecente a gelatina reservada , misturando delicadamente.

  5. 5

    Coloque sobre o creme e leve a geladeira.

  6. 6

    Sirva gelada.

Informações adicionais

Obs: fica muito bom acompanhado com sorvete de qualquer sabor.

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