Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
4 xícaras (chá) de leite
-
2 gemas
-
1 colher (sopa) de margarina
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
8 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 embalagem de gelatina em pó (sabor morango)
-
2 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite , as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar , o leite condensado e o amido de milho (maisena).
- 2
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
- 3
Coloque numa refratária e depois dissolva em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente com 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
- 4
Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e acrecente a gelatina reservada , misturando delicadamente.
- 5
Coloque sobre o creme e leve a geladeira.
- 6
Sirva gelada.
Informações adicionais
Obs: fica muito bom acompanhado com sorvete de qualquer sabor.
Comentários
