Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícaras (chá) de maracujá

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, o açúcar aos poucos , a margarina e o suco de maracujá.
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando lentamente com uma espátula.
  3. Despeje a mistura em uma refratária redonda untada e porvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve para assar.
  5. Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • O suco seria da fruta ou seria aqueles sucos concentrados de garrafa?

  • Suco natural ou concentrado????

  • Que delicia sem palavras...

  • Nossa fiz e adoreiiiiiii ficou muito boa , vale a pena experimentar voceis realmente estão de parabénsssssssss.........por colocar essas receitas só enriquecem o sait estão simplesmente maravilhosoooo...

  • Nossa Muito bom o resultado é maravilhosooooooo nossa que deliciaaaaaa..... muito bom mesmo....

  • Nossa como é delicosooooooooo e também deixa as pessoas calminhas rsrsrsrs , brincadeira é simplesmente muito bom....

  • Nossa adorei o pão fica macio e muito bom até acalma um pouco por causa do maracujá a familia toda adorouuuuuuuuuuuuuu estão de parabenssssssssssss..................

  • Muito bom isso.

Ver mais