Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado (390 ml)
- A mesma medida de leite
- 100 ml de leite de coco (aproximadamente 1/2 chícara de chá)
-
1 lata de milho verde em conserva
-
3 ovos inteiros
- 5 colheres de mel "karo" para untar a fôrma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, o milho verde com a água que o conserva, o leite de coco, e os ovos.
- 2
Bata por 3 minutos.
- 3
Coloque as 5 colheres de mel karo (ou o caramelo caseiro) em uma fôrma redonda com furo central, espalhando por igual em todo o seu interior.
- 4
Em seguida despeje os ingredientes previamente diluídos no liquidificador na fôrma.
- 5
Cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno pré - aquecido por 10 minutos a 220 graus aproximadamente.
- 7
Deixe cozinhar por 40 minutos.
- 8
Desligue o forno e só retire 10 minutos depois.
- 9
Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
Comentários
