Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe Smith Teixeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 15 uvas (ou morango, abacaxi, pêssego)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e coloque em um refratário. Espere esfriar e coloque as uvas por cima.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate meio amargo e adicione 1 lata de creme de leite mexendo bem. Jogue a cobertura por cima das frutas até cobrir. Leve à geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa! Essa receita é ótima ficou bem macia,parabens

  • Maravilhosa esta receita, realmente uma delícia e além do mais super prática.. Meus Parabéns pela receita *-*

  • Essa receita é Incrível, ficou perfeito, todos de Casa Adoraram Saborear dessa Delícia Prabéns pela Receita

  • Muito boa e facil de fazer!!!!! Eu que nunca tinha feito nada na cozinha além de miojo fiz e ficou uma delícia. Podem arriscar

  • É muito bom, meu filho então a-do-rou. E é melhor ainda porque é rápido e sem complicações

  • Amei essa receita. Prática, rápida e deliciosa. Fiz com pêssego que deu um tcham na receita. Valeu a pena:-)

Ver mais