Que momento da receita mistura o creme com merengue?!
joelma lopes de...
em 24/12/11
gostei muito, tanto que ja fiz umas 4 vzs aqui em casa , so coloco menos amido pro creme ficar mais molinho
SRMartins
em 26/04/11
Esse pudim me salvou na Páscoa! Sem banho-maria, feito na boca do fogão, forno apenas para dourar o suspiro. Rápido, fácil e delicioso! Parabéns!
Kelina Saldanha
em 03/11/08
Oi, ao levar o pudim ao forno é para levá-lo em banho-maria? Qual a temperatura do forno? Devo esperar que a forma com o pudim esfrie completamente antes de levá-lo a geladeira para gelar?
Obrigada.
Carolina
em 03/11/08
muito bom....
DAGC
em 18/12/07
Ficou uma delicia
Recomendo*
Tambem o Bolo formigueiro
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rebeca Pilati
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que momento da receita mistura o creme com merengue?!
gostei muito, tanto que ja fiz umas 4 vzs aqui em casa , so coloco menos amido pro creme ficar mais molinho
Esse pudim me salvou na Páscoa! Sem banho-maria, feito na boca do fogão, forno apenas para dourar o suspiro. Rápido, fácil e delicioso! Parabéns!
Oi, ao levar o pudim ao forno é para levá-lo em banho-maria? Qual a temperatura do forno? Devo esperar que a forma com o pudim esfrie completamente antes de levá-lo a geladeira para gelar? Obrigada.
muito bom....
Ficou uma delicia Recomendo* Tambem o Bolo formigueiro