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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de (sopa) de manteiga
    • 8 colheres de (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos levemente batidos

    Recheio:

    • 2 xícaras de (chá) de morango picado
    • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de (chá) de leite
    • 3 colheres de (sopa) de maisena

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho - maria

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e 120 ml de água.
      2. Assim que ferver, retire e junte a farinha peneirada, de uma vez só, misturando até ficar homogêneo.
      3. Volte ao fogo, mexendo sem parar até soltar da panela.
      4. Transfira para uma tigela e deixe amornar um pouco.
      5. Junte os ovos batidos, pouco a pouco, batendo por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
      6. Transfira para um saco de confeiteiro com bico chato de 1 cm de diâmetro.
      7. Ligue o forno à temperatura média.
      8. Unte 2 fôrmas grandes com a manteiga reservada e faça 15 tiras de massa de 8 cm de comprimento, deixando espaço entre elas.
      9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
      10. Retire do forno, faça um furo nas extremidades de cada bomba e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, o leite e a maisena.
      2. Leve para cozinhar, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.
      3. Deixe amornar e transfira para o saco de confeiteiro, com bico redondo.
      4. Coloque o recheio nas bombas, fazendo pressão até sair do outro lado.
      5. Cubra com o chocolate e deixe descansar até o chocolate endurecer.
      6. Se preferir, decore com morangos.

      PELA WEB

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