Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de sopa cheia de margarina

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa cheia de margarina
    • Manteiga para untar os pratos onde for colocar os brigadeiros.
    • Açúcar

    Modo de Preparo

      Brigadeiro preto:

      1. Misturar todos os ingredientes em uma panela.
      2. Levar ao fogo baixo até que dê o ponto, ou seja até soltar da panela.

      Brigadeiro branco:

      1. Também terá que levar ao fogo baixo e deixar dar o mesmo ponto do brigadeiro preto.
      2. Colocar os dois em pratos separados untandos com a margarina.
      3. Esperar esfriar.
      4. Depois de frio pegar um pouquinho de cada, juntar e enrolar.
      5. Passar no açúcar cristal.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!