Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o abacaxi e a água.
  2. Leve ao fogo deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido.
  3. Retire e espere esfriar.
  4. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até ficar homogêneo.
  5. Junte o coco e misture bem.
  6. Cubra com um filme plástico.
  7. Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  8. Retire.
  9. Mexa bem com uma colher.
  10. Retorne ao freezer por cerca de 12 horas.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!