Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de uva ou morango
  • 300 g de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da travessa com a fruta.
  2. Faça um creme com o leite condensado e as gemas.
  3. Leve ao fogo. Depois de cozido coloque sobre a fruta (morango ou uva).
  4. Derreta o chocolate para cobertura em banho maria.
  5. Ainda morno, adicione o de creme de leite sem o soro.
  6. Coloque por cima do creme.
  7. Leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Dica: o morango deve ser cortado ao meio. Se fizer com uvas, coloque - as inteiras, pois junta muita água.

PELA WEB

Comentários

  • Fica com gosto de bombom e é bem mais prático!

Ver mais