Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres de açúcar
  • Calda de chocolate para o fundo da forma

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Cozinhar até formar um creme. Reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Juntar o açúcar e bater até ponto de suspiro.
  5. Depois misturar o creme de leite.
  6. Juntar os dois cremes e colocar na forma para pudim com a clada de chocolate no fundo
  7. Levar ao congelador para endurecer, desenformar e manter no congelador até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!