Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de damascos secos
  • 3 xícaras de (chá) de água
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 envelope de gelatina branca (sem sabor)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o damasco com a água e o açúcar.
  2. Prepare a gelatina separadamente. Faça de acordo com a instrução da embalagem.
  3. Bata o damasco já cozido no liqüidificador.
  4. Misture a gelatina já pronta, o creme de leite e as claras batidas em neve.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Leve a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!